“人人持证、技能社会”定向职业培训班开班

2021年9月1日,我院与山西康益晟科技有限公司共同举办的“人人持证、技能社会”定向职业培训班在忻州市大学生创业园举行开班仪式。副院长张爱龙、山西康益晟科技有限公司负责人康文斐出席开班仪式。生物系副主任赵志刚带领相关教学团队参加开班仪式。继续教育学院院长武富荣主持开班仪式。

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动、认真落实全省“人人持证、技能社会”建设推进会会议精神、进一步发挥服务地方重要职能,我院组织继续教育学院、生物系教学团队与山西康益晟科技有限公司共同举办本次培训班,为地方企业员工提供“化学检验”专题培训。

张爱龙副院长为开班仪式致辞,并对本次培训班提出三点意见,一是要提高站位,深刻认识构建“人人持证、技能社会”的重大意义;二是要坚持良好作风,形成乐于学习善于学习的习惯,不断提高员工的自身素质;三是要端正培训态度,珍惜学习机会,为“山西技能富民战略”做出应有贡献。最后他预祝本次培训圆满成功,希望山西康益晟科技有限公司的职工能够通过本次培训成为推动现代行业产业发展的高素质人才。

开班仪式结束后,生物系副主任赵志刚为全体学员进行了第一次授课。