关于开展“国家开放大学办学体系教师队伍情况 调查问卷”的通知




各电大分校、学习中心、省直属教学点,省校各学院(部):

为了更好的了解办学体系教师队伍的现状,为系统调整师资配置提供政策依据,并为教师个人的职业发展提供更好的支持服务,国开总部教师发展中心设计了“国家开放大学办学体系教师队伍情况问卷调查”,请各分校、学习中心及省校各学院(部)组织办学体系内的专、兼职教师填写问卷,相关事宜通知如下:

一、填写要求:各分校(其下属教学点的教师填写工作由分校组织)、学习中心、省直属教学点及省校各学院(部)的所有专、兼职教师填写,于2017531日前填写完毕。

二、填写方式:

可电脑登录填写网络问卷,链接地址:国家开放大学办学体系教师队伍调查问卷(https://sojump.com/jq/12944107.aspx),也可用手机扫描下方附着的二维码填写问卷。


教务处

2017年511