山西电大副校长吴斌莅临忻州电大督导调研

6月4日,山西电大副校长吴斌一行五人来忻州电大调研指导工作,并进行教学督导。

上午,忻州电大召开座谈会,忻州师范学院继续教育学院院长武富荣主持座谈会,吴斌副校长及山西电大督导调研组成员和忻州电大全体人员参加了座谈会。

会上,武富荣院长就“十四五”规划的发展思路、电大招生、农村干部学历提升工程、体系建设、疫情防控等情况向山西电大调研督导组作了详细汇报与交流。

吴斌副校长听取汇报后,对忻州电大的工作给予了充分的肯定,并对下一步发展方向和服务基层等方面的工作提出了建设性和指导性意见及建议。

忻州电大书记曹晋秀、副主任卢爱梅、继续教育学院副院长冯贵平在会上相继进行了发言。随后,调研组查看了部分资料。

下午,督导调研组分别赴忻府区教学点、凯翔教学点进行实地调研督导。