电大部中层干部对标一流大讨论研讨交流情况


     


根据《中共忻州师范学院委员会关于在全院开展中层干部大讨论的通知》(院党发【2019】19号)文件安排,20日上午10:30分电大部召开中层干部大讨论研讨会,张文玉副院长到会并做了重要的精彩点评,全体教职工参加。

会上党总支书记曹晋秀、副主任卢爱梅、副书记李文慧以及两位科级干部紧密结合电大部实际和自身履职尽责情况深入交流对大讨论的认识体会,对照"六个破除"找问题、找差距、找原因,进一步明确目标,找准标杆、定下思路、谈了打算。随后大家本着对电大部负责、对同志负责客观公正的态度进行了民主测评。        

此外党总支书记曹晋秀同志宣布成立了电大部综合治理领导组,电大部党政负责人分别与班子成员(工作组组长)、工作组组长与分管科室范围的人员签订了2019年安全工作目标责任书。

张文玉副院长点评时,首先对电大部2018年整体工作完成情况表示赞扬,并表示此次中层干部大讨论述职工作中层干部们准备很充分、态度很认真,科级干部述职此项自选工作也很有新意。接着,张院长对大讨论的意义作了进一步的阐述,大讨论承载着全省人民对幸福生活的美好愿望,关系到人民群众的切身利益。最后,张院长重点说明了如何对照标杆、如何找差距,他建议我们对照师生切身利益和大家的期盼,对照兄弟院校和部门的先进理念和方法,从“六个方面”、从本单位、本班子、本人实际出发找差距。

曹晋秀书记在最后表态发言中强调,张院长的点评和建议对我们下一步大讨论工作提供了更清晰的思路和指导。我们一定要营造人人参与,争创一流,我为电大部发展出点子的良好氛围,同时紧密结合巡视整改和学院本科教育提升行动,把“改革创新、奋发有为”大讨论活动真正落实到“做”、落实到“新”,使我们的工作再上一个新台阶。

电大部党总支

2019年3月20日